• Без рубрики

Кормье опасается недостатка выносливости в бою с Джонсом

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье несколько недель будет тренироваться в Мексике в высокогорных условиях специально, чтобы улучшить свою выносливость. Даниэль рассказал в интервью о своей подготовке, о стечении обстоятельств, благодаря которым он дерется за пояс с Джоном Джонсом уже 3 января.

О замене Густафссона и коротком цикле тренировок:
«Мне не только времени не хватало, проблемы были по всем фронтам. Для моей подготовки приехал на тренировки Фил Дэвис. Я тренировался и с другими бойцами команды, но не было ни Веласкеса, ни Рокхолда. Как только приехал Фил, который находится в пятерке сильнейших, и я с ним потренировался, я устал. У меня оставалось только шесть недель [до боя 27 сентября] на то, чтобы исправить всё. Это меня пугало».

О выносливости:
«Джонс тренируется,в Нью-Мексико, на высокогорье, очевидно, что у меня в Сан-Хосе не то же самое. Я поеду в Мехико на две недели, с Кейном Веласкесом поработаем там одну неделю, затем приглашу двух спарринг-партнеров. Там я буду тренироваться как обычно, но выгода будет в том, что я две недели буду тренироваться на высокогорье. Ключевым элементом подготовки будет бег».

О замене Густафссона в титульном бою:
«Так сложились обстоятельства. Многое зависит от случая. Постоянная работа в телепрограмме UFC Tonight это случай, внезапная возможность провести поединок с Джоном это случайность. Так же было в Strikeforce, когда я победил в Гран-при. Иногда события складываются таким образом, что предоставляется возможность заявить о себе, я так и сделал.
Мне не жалко Густафссона, не жалко за то, что ему придется ждать титульный бой до конца 2015 года, потому что я одержу победу и Джонс получит матч-реванш. Он стал жертвой обстоятельств, но я ни о чем не сожалею». (По материалам: mmafighting.com, mmafightcorner.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: