• Без рубрики

Конор Макгрегор и Чед Мендес обмениваются словесными уколами

Русский

Накануне на телеканале BT Sport гостили два ведущих бойца полулегкого веса UFC: стремительно набирающий обороты Конор Макгрегор, и Чед Мендес, который на этой неделе проведет бой за чемпионский пояс. Когда Мендес в интервью упомянул, что бой с ним является ужасным со стилистической точки зрения для Макгрегора, ирландец ответил в своем привычном стиле.

Чед Мендес: «Конор любит много говорить. Он сумел привлечь большое внимание к полулегкому дивизиону, огромное внимание. Разговорами он сумел проделать себе путь почти на самую вершину. Когда я смотрю на него, то вижу знаки доллара на своем банковском счете. Я ужасный соперник для этого парня. Конор ты знаешь, что такое борьба?»

Конор Макгрегор: «Я могу положить свои яйца тебе на лоб».

Мендес: «Когда я смотрю на этого парня, то вижу много долларов на своем счету, это будет очень плохой бой для него. Если он когда-либо решиться на это, то я в деле. Вместе мы распродали бы всю арену, я хочу те большие баксы».

Макгрегор: «Я желаю тебе всего наилучшего, но я не думаю, что твой реванш с Альдо будет отличаться от прошлого вашего боя. Не волнуйся, я заберу пояс у Хосе и вернусь за твоей маленькой головой».

Мендес: «Надо надеется ты принесешь мне удачу, когда будешь сидеть в третьем ряду и смотреть. Ты сумел уже серьезно продвинуться».

Макгрегор: «У меня место в первом ряду. Я поселился даже в отеле не для бойцов. Я живу в отеле братьев Фертитта в номере люкс. Так что наслаждайся своим временем в отеле для бойцов. Я в первом ряду, малыш».

Мендес: «Ты опять продолжаешь нести ерунду. Продолжай болтать, мы уладим все в клетке. Будет этот бой за титул или нет – мне без разницы. Я собираюсь надрать твою задницу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: