• Без рубрики

Кирпа: Мы работали на максимуме, и Саша набрал очень хорошую форму

Русский

Бывший чемпион мира российский супертяжеловес Александр Поветкин находится в хороших физических кондициях перед боем с камерунцем Карлосом Такамом, заявил тренер Поветкин Иван Кирпа. «Александр сейчас находится на той ступени, где он не имеет права находиться не в хорошей физической форме. Ведь если хорошо оснащенный технически боксер будет плохо готов физически, то бензин когда-то закончится. Но у нас не было эйфории после прошлой победы (над Мануэлем Чарром). Мы работали на максимуме, и Саша набрал очень хорошую форму, что он покажет в пятницу вечером», — сказал Кирпа журналистам.

«Александр Поветкин — в прямом смысле слова большой спортсмен. Процесс адаптации друг к другу был тяжелым для всех, а удовольствие мы можем получить только при положительном результате», — продолжил тренер.

Сам Поветкин отдельно выделил то, что Кирпа с ним идет на диалог. «Это был мой выбор. У него есть понимание, есть диалог по поводу тренировок, ошибок, спаррингов, чего не было с другими тренерами. Сейчас есть общение», — заметил Поветкин.

Источник: РИА Новости

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: