• Без рубрики

Калле Зауэрланд: Контракт с Марко Хуком еще не истек

Русский

Промоутер Калле Зауэрланд рассказал об уходе из его компании чемпиона WBO в первом тяжелом весе Марко Хука, а также сообщил подробности нового контракта своей компании с немецким телеканалом Sat1. «С телеканалом Sat1 мы заключили долгосрочный многолетний контракт, который гарантирует нам, как минимум, восемь шоу в год, — отметил Зауэрланд-младший. — Кроме того, мы предложим не только бои с участием немецких боксеров, но и международных звезд. Например, Джорджа Гроувса, который недавно на «Уэмбли» боксировал против соотечественника Карла Фроча.

— Ходят слухи, что контакт с ARD не был продлен по причине личной неприязни. Мол, кто-то там лично не нравился вам, и вы кому-то…

— Данную информацию не могу прокомментировать, ибо мне в данной связи ничего неизвестно.

— Ваши шоу и впредь будут транслироваться в России?

— Я уже встречался с представителями «России 2». Очень надеюсь на продолжение сотрудничества и рассчитываю на то, что наши бои и впредь будут транслироваться на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sportbox.ru.

— Хук уже точно ушел? Что случилось?

— Ясно одно: Марко сказал, что хочет идти своим путем. Но контракт между нами еще действует, и по его окончанию Хук сможет вести бизнес самостоятельно. Он и по-прежнему остается моим другом. Марко — хороший парень. Очень тепло отношусь и к нему, и к его семье. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству, и в ближайшие недели выясним, возможно ли оно. Однако контракт между нами еще не истек.

Источник: Sportbox.ru
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: