• Без рубрики

Гильермо Ригондо не может найти соперника для боя

Русский

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе 34-летний кубинец Гильермо Ригондо не может найти себе соперника. Ригондо связан контрактом небольшой промоутерской компанией под названием Caribe Promotions. Эта компания не обладает ресурсами для проведения собственных боксерских шоу и ограничивается только участием в переговорах и помощью в юридических вопросах.

Кубинец, который является одним из сильнейших боксеров мира, не в состоянии предложить своим соперникам хоть сколько-нибудь привлекательный гонорар, и вместе со сложным стилем ведения боя и высококлассными навыками Ригондо является крайне непривлекательным соперником.

Всемирная боксерская организация (WBO) обязала Ригондо провести защиту титула против 24-летнего американца Криса Авалоса. Ригондо был готов провести этот бой, но Авалос отказался от этой возможности за маленькие деньги рисковать поражением и решил пойти по линии IBF, чтобы добиться статуса обязательного претендента на бой с чемпионом этой организации британцем Карлом Фрэмптоном.

Всемирная боксерская организация (WBO) пошла другим путем. Они собираются назначить бой за временный титул чемпиона мира по версии WBO, а победителя этого боя обязать встретиться с Ригондо, сообщает BoxingScene.com.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: