• Без рубрики

Дэнни Гарсия: Еще неделю назад я даже не знал, кто такой Постол

Русский

Как уже сообщал Allboxing.Ru, позавчера было достигнуто соглашение о проведении поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией (на фото слева) и не имеющим поражений 30-летним украинским боксером Виктором Постолом.

Однако, по словам [менеджера Постола] Вадима Корнилова, это несколько иное соглашение, нежели можно было представить изначально. Согласно этому соглашению, Гарсия имеет право провести добровольную защиту, и только потом он будет обязан встретиться с украинским боксером.

«Постол и Гарсия имеют возможность провести поединки против других соперников в течение четырех месяцев, а затем Постол вновь будет в позиции обязательного претендента на титул чемпиона WBC», — цитирует Корнилова BoxingScene.com.

Это значит, что Бой Гарсия-Постол публика может так и не увидеть. Гарсия и его исполняющий обязанности тренера отец Анхель (на фото справа) уже не раз заявляли, что уже в скором времени могут подняться в полусредний вес. Сам Дэнни уже сделал заявление, исходя из которого, он не видит в Постоле интересного для себя соперника.

«Не хочу показать неуважительным, но еще неделю назад я не знал, кто такой Постол, — заявил Гарсия. — У него даже нет ни одной значимой победы».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: