• Без рубрики

Де Ла Хойя: Я думаю, что Мейвезер встретится с Ханом

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя (на фото) считает, что следующим соперником лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний британец Амир Хан.

В связи с этим может сложиться непростая ситуация. Интересы Амира Хана в США представляет Golden Boy. Мейвезер, хоть и не связан с ней контрактом, но также пользуется услугами этой компании при организации своих боев. При этом оба выступают на телеканале Showtime.

Но еще один боксер Golden Boy — Сауль «Канело» Альварес — теперь выступает на телеканале HBO. И Де Ла Хойя хочет организовать его поединок против Мигеля Котто 2 мая 2015 года. На эту же дату настроен и Мейвезер. Как в итоге сложится ситуация никто не знает, но Альварес не собирается отступать и намерен выйти на ринг 2 мая.

«Я думаю, что это [бой Мейвезер-Хан] произойдет, — цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com. — Я уже разговаривал с Амиром. Он хочет этот бой. Он считает, что обладает стилем и возможностями, которые удивят Мейвезера. Он выбрасывает много комбинаций и хорошо двигается. Он быстр и молод, и мы считаем, что это будет хороший бой. Вопрос только — когда и где».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: