• Без рубрики

Чед Доусон: Я хочу реванш со Стивенсоном

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний американец Чед Доусон намерен взять реванш у 37-летнего канадца Адониса Стивенсона, которому он уступил свой титул WBC в июне 2013 года. До боя со Стивенсоном Доусон заявлял о том, что он даже не знает, кто его соперник и ему «пришлось пользоваться Google, чтобы что-то о нем узнать», но в итоге Чед проиграл нокаутом в первом раунде.

Доусон вернулся на ринг в июне этого года, нокаутировав в первом раунде малоизвестного Джорджа Блейдса. Следующий бой Доусона состоится в эти выходные. Его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира 28-летний американец Томми Карпенси.

«Прошлый бой [против Блейдса] продлился всего один раунд, поэтому мне не удалось положить в копилку достаточное количество раундов, — цитирует Доусона BoxingScene.com. — Сейчас я хочу провести на ринге больше раундов. Необязательно его уничтожать. Мне нужны раунды. Нокаут в первом раунде мало что показывает. Надеюсь, что этот парень сможет продержаться несколько раундов, и я смогу показать, что я все еще лучший. Затем я хочу бой со Стивенсоном. Я хочу реванш».

Стоит отметить, что на взвешивании Доусон показал хорошую форму и сделал вес с запасом в 2 фунта (0,9 кг). Его вес составил 173 фунта (78,5 кг). (Фото: BoxingScene.com)

Чед Доусон и Томми Карпенси на взвешивании

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: