• Без рубрики

Чавес-младший: Бой с Фрочем является наиболее реальным вариантом

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (на фото) заявил о том, что на этой неделе встретится со своим юристом Говардом Вайцманом, чтобы обсудить продолжение своей карьеры. Стоит отметить, что в прошлом Вайцман был юристом экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Шугара Рэя Леонарда и знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона.

Наиболее интересным соперником для Чавеса является чемпион мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч.

«В пятницу у меня назначена встреча с юристом, — цитирует Чавеса-младшего BoxingScene.com. — Он скажет мне, какие есть варианты относительно соперников и дат. Я хочу вернуться на ринг в ближайшее время. Как мне сказал юрист, есть хорошие варианты. Бой с Фрочем интересен многим людям и телевидению. Я думаю, что бой с Фрочем является наиболее реальным вариантом. Это интересный бой, потому что он — чемпион мира по двум версиям, он хочет драться в США, а мы знаем, что британский рынок очень важен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: