• Без рубрики

Чад Мендес: Макгрегора многие могут побить, а я бы просто убил

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес доволен приходом Конора Макгрегора в UFC и его победам, потому что он сумел привлечь внимание к дивизиону, но остается легкой добычей для многих бойцов дивизиона. В интервью Чад объяснил положение Конора, и поделился мыслями о своем поединке с чемпионом Хосе Альдо, который состоится 25 октября в Бразилии.

О Коноре Макгрегоре:
«Он назвал меня Чадом «Мини» Мендесом, что на самом деле довольно круто, я даже и не ожидал. Люди всегда обращают внимание на мой рост, я ведь невысок, и всю свою жизнь таким был. Ничего нового, такие шутки про меня не беспокоят.
Парень получил невероятную поддержку, рекламу. Честно говоря, UFC поступит умно, если Дана умен, то его не поставят на бой с таким как я. В дивизионе есть множество парней, которые его побьют. Я бы его просто убил. Деннис Бермудеc, Клей Гуида, Ник Ленц — его уничтожат все эти сильные борцы с хорошей выносливостью, способные выдержать удар и продолжать идти вперед.
Мне кажется, что UFC следует его аккуратно продвигать. Очевидно, что он привлек внимание к дивизиону, к спорту, он стал суперзвездой. Я был бы рад его уничтожить, но компания поступит умно, если не позволит нашему бою состояться.
Не знаю, посмотрим, что будет дальше. В настоящий момент я сосредоточен на поединке с Хосе Альдо, но все возможно в будущем после завоевания пояса чемпиона».

О Хосе Альдо:
«Смотрел повтор того поединка тысячу раз, без шуток. Когда мы были в пресс-туре в Бразилии, они крутили запись прошлой встречи с Альдо на экранах стадиона снова и снова.
Мне кажется, что Альдо нашел для себя комфортную зону. Он хорош в своем деле. Но это его погубит. Он знает, что может наносить удары ногами, джебы. Если соперник слишком активен, то он выбросит удар коленом в надежде подловить этим ударом. Но многие в бою с ним не наращивают темп, и ему не приходится наносить эти удары коленями. Он предпочитает оставаться на дистанции за счет лоукиков и джебов. Да, он побеждает в боях, но не впечатляет. Он не побеждает досрочно, не стремится к этому. Ему интереснее стабильная победа.
Но сейчас он стал иным, он женился, у него появился ребенок. Многие говорят, что эти события меняют человека. В нашем спорте нужно поддерживать свою агрессию, может быть она у него исчезла». (По материалам: foxsports.com, mmafighting.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: