• Без рубрики

Бывший тренер Белфорта: Витор по-прежнему силен

Русский

Бывший тренер по вольной борьбе в команде Blackzilians Кенни Мондей, который работал с претендентом на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витором Белфортом с апреля 2013 года до мая этого года, уверен в победе Витора над чемпионом Крисом Вайдманом. «Я много времени провел в Витором, отрабатывая различные положения. И тогда я придерживался мнения и сейчас, что Белфорт победит. Я знаю, что Витор лучше в боксе, это просто факт».

Многие могут сомневаться, способен ли Витор показать прежние свои качества после вынужденного прекращения курса тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ). Мондей уверен, что Витор покажет, что ничего не изменилось. «С моей точки зрения, Витор был и остается самым трудолюбивым в зале. Я работал с ним в тот период, когда уже запретили ТЗТ и он отказался от курса. Его силовые показатели не изменились. Он был очень силен. Он все еще очень силен, — цитирует Кенни Мондея espn.go.com. — Его тело немного изменилось, но я думаю, что это эффект накопления воды в организме. Силовые показатели прежние».

Одной из возможных жертв прекращения ТЗТ может стать выносливость, Кенни не может ничего сказать по этому вопросу, но уверен, что Витор в хороших руках. «Я не мог наблюдать этот компонент. На тренировках по борьбе я всегда его гонял по максимуму и он выполнял план. Уверен, что под руководством тренера Педро Диаса он выполняет хорошую программу поддержания силы и выносливости на должном уровне».

Напомним, что поединок Витора и Криса Вайдмана состоится в феврале 2015 года.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: