• Без рубрики

Боб Арум о ситуации с Чавесом-младшим и Майки Гарсией

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью для Fighthub рассказал о ситуации с двумя боксерами компании — экс-чемпионом мира в среднем весе 28-летним мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 26-летним американцем Мигелем Анхелем «Майки» Гарсией. Напомним, что оба боксера имеют контракты с Top Rank, но хотят покинуть компанию.

Арум подтвердил информацию о том, что влиятельный менеджер Эл Хэймон предложил Чавесу контракт. Источники в Мексике утверждали, что он рассчитан на большое количество боев, а сумма контракта составляет 47 миллионов долларов.

— Что происходит в ситуации с Чавесом-младшим?

— Мы предложили Чавесу-младшему бой с Фрочем. Только этот бой, он проводит его и с контрактом покончено. Мы ждем от него ответа.

— Когда планируется бой?

— В конце января в Лас-Вегасе.

— Как обстоят дела с Майки Гарсией?

— Одному Богу известно. Он отказался от титула в первом легком весе, и теперь хочется драться в первом полусреднем весе. Я не понимаю, чего он хочет. У него по контракту еще два боя. Вся эта ситуация печальна. Вот, что происходит, когда люди, которые ничего от этого не теряют, начинают лезть в дела боксера.

— Ситуации Майки и Чавеса-младшего похожи. Почему это происходит?

— Потому что люди лезут в их дела и рассказывают им истории, суть которых далека от реальности. Например, Чавесу пообещали контракт, согласно которому сначала он дерется с Джермейном Тейлором, затем с Канело, затем с Фрочем, а потом с Мейвезером. Вы считаете, что это реально?

— Нет, конечно. Вы имеете в виду, что это предлагает его нынешняя команда?

— Вы знаете, кто это. Это человек, который ни с кем не разговаривает.

— Кто же это?

— Он ни с кем не разговаривает. (Боб Арум имеет в виду Эла Хэймона, который известен тем, что не общается с прессой, а большинство боксеров, менеджером которых он является, не только никогда не встречались с ним лично, но и никогда не общались с ним даже по телефону или при помощи других средств коммуникации).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: