• Без рубрики

Алгиери: Мэнни прав, что я буду его самым умным соперником

Русский

Не имеющий поражений 30-летний американец Крис Алгиери (на фото) рассказал об особенностях своей подготовки и диеты в преддверии боя против одного из сильнейших боксеров мира 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. «Обычно я сплю около 8-9 часов ночью и также могу поспать днем, — цитирует Алгиери BoxingScene.com. — Ем я 5-7 раз в день, потребляя около 3500 калорий во время тренировочного лагеря. В мой рацион входит много свежих фруктов и цветных овощей, чтобы организм быстрее восстанавливался. Также я ем множество различных злаковых и необработанных продуктов. Сам готовлю около 90% своей еды».

«Я тренируюсь шесть дней в неделю, — продолжил Крис. — Главным образом у меня по две тренировки в день. Силовая и функциональная работа — дважды в неделю, кардио — четыре раза в неделю и бокс — пять. На кардиотренировках я больше занимаюсь спринтерской работой, чем работой на дистанцию, но я чередую эти нагрузки. Один раз в неделю мне делают восстановительный массаж, а после каждого спарринга я принимаю ванны со льдом, которые не очень приятны, но необходимы».

«К своей подготовке, которая ведет к бою, я подхожу очень расчетливо и научно, — добавил Алгиери. — Мэнни сказал, что я буду его самым атлетичным и умным соперником. Он прав». (Фото: Top Rank)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: