• Без рубрики

Абель Санчес: Головкин нокаутирует Рубио между 4 и 6 раундами

Русский

Абель Санчес, тренирующий казахстанца Геннадия Головкина, считает, что намеченный на 18 октября поединок против мексиканца Марко Антонио Рубио продлится не более 6 раундов.

«Я не собираюсь недооценивать Рубио, Головкин тоже этого делать не будет, — заявил Санчес в разговоре с Fighthype.com. — У него есть опыт 12-раундовых боев, а у нас этого нет. Помимо этого у него полно нокаутов. Один удар может изменить бой, вы могли это видеть в бою между Абнером Маресом и Джонни Гонсалесом. Первый, кто нанесет тяжелый, тот выиграет бой. Вы увидите драматичный вечер. Геннадий нокаутирует его между четвертым и шестым раундами».

Тем не менее, Санчес хотел бы, чтобы бой продлился как можно дольше, чтобы Головкин получил дополнительный опыт.

«Его серия нокаутов не так и важна, она важно для прессы, — заявил Санчес в разговоре с SecondsOut. — Для нас это не так важно, потому что мне нужны раунды. Мы никогда не проводили более 10 раундов. Если мы будем драться с Уордом или Чавесом-младшим, то, вероятно, нам придется провести на ринге все 12 раундов. Если нам придется это делать, а у нас не будет опыта, то мы даже не знаем, какого это? Как тренер, я хочу, чтобы он набрал определенное количество раундов. Конечно, я не буду его специально просить. Если будет возможность для нокаута, то я лучше выберу нокаут. Но такова ущербная сторона мощного нокаутера — у тебя нет того опыта, который есть у многих других».

Это событие в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб», «Спорт 1» и «Спорт 1 HD». Начало прямого эфира утром 19 октября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: