Архив по дням: Октябрь 1, 2014

Федор Чудинов проведет бой за временный титул WBA 8 ноября

Федор Чудинов проведет бой за временный титул WBA 8 ноября


Русский

Не имеющий поражений 27-летний российский боксер Федор Чудинов выйдет на ринг 8 ноября в Тюмени (Россия), сообщает Р-Спорт. Его соперником станет также не имеющий поражений 32-летний австралиец Бен Маккаллох. На кону этого поединка будет временный титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе, который в данный момент является вакантным. Стоит отметить, что титулом WBA Super в этом весе владеет американец Андре Уорд, а WBA Regular — британец Карл Фроч. (Фото: Алексей Волхонский)



Профессиональный бокс

Анонс

Канг Ли отстранен от боев за употребление допинга

Канг Ли отстранен от боев за употребление допинга


Русский

Сегодня стало известно, что допинг-тест средневеса Канга Ли, после его поединка против Майкла Биспинга, показал положительный результат. Напомним, что Канг встречался с Биспингом 23 августа в Макао и проиграл нокаутом в четвертом раунде. В анализах Ли было обнаружено запрещенное вещество Человеческий соматропин, известный также, как гормон роста или HGH. В заявлнии ,опубликованном руководством Zuffa, говорится, что он Канг Ли будет отстранен от боев на девять месяцев, а также будет обязан проходить несколько этапов допинг-контроля, после окончания отстранения. Для 42-летнего Ли поединок с Биспингом стал первым с ноября 2012 года.



Бои по смешанным правилам

Новости

Видео: Интервью с Сергеем Деревянченко

Видео: Интервью с Сергеем Деревянченко

Один из лучших боксеров Всемирной серии бокса (WSB) Сергей Деревянченко, не так давно перешедший в профессиональный бокс, сегодня в США проведет свой второй бой. Соперником Сергея станет опытный Лаатвек Хаммонд (21(14)-7(6)-0) из Ганы.

 



Профессиональный бокс

Боб Арум: Поединок Кроуфорд-Белтран может стать «Боем года»

Боб Арум: Поединок Кроуфорд-Белтран может стать «Боем года»


Русский

Чемпион мира в легком весе по версии WBO 26-летний американец Теренс Кроуфорд, 28 июня в США нокаутировавший кубинца Юриоркиса Гамбоа, свой следующий бой проведет против 32-летнего мексиканца Рэя Белтрана. Этот поединок состоится 29 ноября в родном городе Кроуфорда Омахе. Промоутер обоих боксеров Боб Арум считает, что их поединок является потенциальным боем года. «Поединок между Кроуфордом и Белтраном вполне может стать «Боем года», — цитирует Арума BoxingScene.com. — Стили и навыки обоих бойцов могут это гарантировать». (Фото: Chris Farina/Top Rank)
 



Профессиональный бокс

Новости

Флойд Мейвезер проведет мастер-класс в Академии бокса в Лужниках

Флойд Мейвезер проведет мастер-класс в Академии бокса в Лужниках


Русский

1 октября в новом зале московской АКАДЕМИИ БОКСА «Boxing & Gym» состоится показательная тренировка и мастер-класс лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего.
ВХОД ДЛЯ ГОСТЕЙ – СВОБОДНЫЙ!
Когда: 1 октября в 17:00
Где: Лужнецкая набережная, д. 24, строение 3
Телефон: 8 (495) 720-18-28



Профессиональный бокс

Новости

Фабрисио Вердум: Мой план на бой с Веласкесом засекречен

Фабрисио Вердум: Мой план на бой с Веласкесом засекречен


Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не станет раскрывать свой план на бой с чемпионом Кейном Веласкесом. «Мой план на бой засекречен. Без сомнений, к 15 ноября мы будем готовы. Буду тренироваться всем аспектам ММА, как и всегда, особого внимания борьбе уделяться не будет. На нашем уровне нужно хорошо владеть всеми навыками, поэтому я готов драться в любой области. Если Кейн хочет побороться, то я согласен. Я работал над каждой деталью моей техники, — цитирует Вердума fightersonlymag.com. — Посмотрим по ходу боя, но мы оба из тех бойцов, которые стремятся завершить бой как можно скорее. Мы оба деремся в похожем стиле, с энергией. Судьи могут и не понадобиться».

01



Бои по смешанным правилам

Новости

Конкурс заявок на проведение боя Гарсия-Постол вновь перенесен

Конкурс заявок на проведение боя Гарсия-Постол вновь перенесен


Русский

Ранее намеченные на 12 сентября, а затем на 1 октября промоутерские торги на право организации поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией и не имеющим поражений 30-летним украинским боксером первого полусреднего веса Виктором Постолом вновь перенесены. Как сообщает BoxingScene.com, время для свободных переговоров сторон было продлено до 10 октября.

 



Профессиональный бокс

Новости

Вновь начаты переговоры о поединке Коробов-Сондерс за титул WBO

Вновь начаты переговоры о поединке Коробов-Сондерс за титул WBO


Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 31-летний американец Питер Куиллин отказался от принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, так как Всемирная боксерская организация (WBO) поставила его перед выбором — либо он подписывает контракт на бой с обязательным претендентом 31-летним российским боксером Матвеем Коробовым, либо он отказывается от титула. Далее появилась информация о том, что вакантный пояс WBO может быть разыгран между Коробовым и не имеющим поражений 25-летним британцем Билли Джо Сондерсом (#2 WBO). Однако, как стало известно позднее, WBO постановила, что вакантный титул разыграют Матвей Коробов и чемпион по их версии в первом среднем весе американец Деметриус Андрейд, который ранее отправил запрос в WBO на этот счет.

Теперь же, по словам президента WBO Франциско Валькарселя, вновь поднят вопрос о бое Коробов-Сондерс, так как Андраде отказался от боя с Коробовым. «Андраде будет защищать титул WBO в 154 фунтах. Похоже на то, что бой Коробов-Сондерс за вакантный пояс в 160 фунтах пройдет в Англии», — цитирует Валькарселя BoxingScene.com.

 



Профессиональный бокс

Новости

Пол Малиньяджи: Хан и Турман побьют Пакьяо

Пол Малиньяджи: Хан и Турман побьют Пакьяо


Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи (на фото), в настоящее время выполняющий роль комментатора и аналитика телеканала Showtime, считает, что более опасными соперниками для лидера P4P 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего являются британец Амир Хан и американец Кит Турман, нежели филиппинец Мэнни Пакьяо. «Бой между Пакьяо и Мейвезером не будоражит мое воображение, как происходит у некоторых других. Я думаю, что Амир Хан и Кит Турман побьют Пакьяо, и я думаю, что они имеют шансы выше среднего побить Флойда Мейвезера. По крайней мере, нынешнего Флойда Мейвезера», — цитирует Малиньяджи BoxingScene.com.
 



Профессиональный бокс

Новости

Алекс Ариза: Я хотел бы закончить карьеру в боксе вместе с Флойдом

Алекс Ариза: Я хотел бы закончить карьеру в боксе вместе с Флойдом


Русский

Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза не так давно подписал двухлетний контракт с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим. В интервью fighthype.com Ариза прокомментировал слухи о своем переходе в футбол (soccer), а также признался, что хотел бы уйти из бокса вместе с Флойдом. «Я не знаю масштабы слухов о моем переходе в футбол, но это правда, — признался Ариза. — Я собираюсь уйти. Я разговаривал на этот счет с Флойдом, и он дал мне зеленый свет. Поэтому я собираюсь взять отпуск и познакомиться с этим ближе. Я принял предложение отправиться и посмотреть, что международный футбол может предложить мне».

«Но следующие два года я с Флойдом, — продолжил Ариза. — Если моя карьера в боксе закончиться вместе с ним, я могу рассказывать про это детям, детям моих детей и детям детей моих детей. Я имею ввиду то, что не планирую заканчивать где-то в другом месте, нежели там, где нахожусь сейчас. Независимо от того, чем вы занимаетесь, вы должны стремиться достигнуть вершины своей профессии».

 



Профессиональный бокс

Новости

Фото: Пресс-конференция Кроуфорда и Белтрана

Фото: Пресс-конференция Кроуфорда и Белтрана



Профессиональный бокс

Чемпион мира в легком весе по версии WBO 26-летний американец Теренс Кроуфорд, 28 июня в США нокаутировавший кубинца Юриоркиса Гамбоа, свой следующий бой проведет против 32-летнего мексиканца Рэя Белтрана. Этот поединок состоится 29 ноября в родном городе Кроуфорда Омахе. Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию. (Фото: Chris Farina/Top Rank)

 

Александр Шлеменко: Титулом пришлось пожертвовать

Александр Шлеменко: Титулом пришлось пожертвовать


Русский

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, уступивший пояс чемпиона Bellator в средней весовой категории американцу Брэндану Хэлси, назвал несколько факторов, которые помешали успешной защите пояса. «В этом бою сошлось много обстоятельств против меня, — цитирует Шлеменко БК55,— Во-первых, я немного подзапустил свою подготовку. Вроде работал много и довольно качественно, но 100-процентная заряженность на результат с моей стороны исчезла, это надо признать. Второе — где-то сказалось совмещение ролей спортсмена и тренера. Я подготовил Андрея Корешкова и Александра Сарнавского. У ребят нынешний год складывается очень успешно. Третий фактор — банальное невезение. Уже на первых секундах боя с Хэлси я умудрился выбить сразу два пальца на правой руке — средний и безымянный. Эта травма выбила меня из колеи. Через несколько секунд я проиграл позицию. Пальцы получилось вправить, но к тому моменту Хэлси уже был у меня за спиной и сделать что-либо стало невозможно».

Отдельно Шлеменко рассказал о новом тренировочном зале, который выделили Шлеменко в Омске. На организационные вопросы тратилось слишком много времени, чтобы успешно подготовиться. «Ни для кого не секрет, что в последнее время вокруг меня происходило много событий, причем вне тренировочного зала. Возникшая в Омске тяжба с помещением под мою авторскую школу отняла какое-то количество энергии. Хочешь—не хочешь — будешь отвлекаться. Думаю, что в конце концов мы вопрос с переездом решим, — произнес Шлеменко. — Много дел навалилось. И перепоручить никому нельзя было. Не то, чтобы пошла черная полоса в жизни. Просто все сошлось в одной точке в один момент. Если можно так сказать, титулом пришлось пожертвовать. Но есть и хороший момент в этом поражении. Появилась возможность спокойно проанализировать мою подготовку, подкорректировать свои навыки. Я уверен, что вернусь более сильным».



Бои по смешанным правилам

Новости