• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: В России я боец номер один, независимо от веса

Русский

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов дал накануне интервью foxsports.com. Общаясь с журналистами, Хабиб поделился своим мнением о титульной гонке в легком весе.

«Нейт Диас разбил Серроне, – рассуждает Нурмагомедов. – Рафаэль дос Аньос также разбил его. Бен Хендерсон, Энтони Пэттис нокаутировал его. Я не знаю, почему никто не говорит, что Хабиб должен стать претендентом номер один? 6-0 в UFC, 22-0 в спорте. Все говорят, что если Рафаэль дос Аньос выиграет, то может быть он получит титульный бой. Я размазал дос Аньоса. Бен Хендерсон проиграл дос Аньосу. Эдди Альварес не провел ни одного боя в UFC, если он выиграет он не заслуживает титульный бой. Дональд Серроне имеет слишком много поражений. Нейт Диас имеет рекорд 4-4 в последних восьми боях. У Гилберта Мелендеса 1-1 в UFC, и он получает второй чемпионский бой»

«Пэттис или Мелендес готовы будут провести бой в апреле или мае, и я готов также. Пожалуйста, дайте мне титульный бой, я заслужил его. Я раздавил всех соперников. Серроне должен закрыть рот, ты не претендент. Ты проигрывал много раз в UFC. Я непобежден в UFC. Если UFC даст мне титульный шанс у вас будет новый непобежденный абсолютный чемпион. Я Джордж Сент-Пьер из России. Последние два года в Росси я боец номер один, независимо от веса. Я заслужил титульный бой». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: