• Без рубрики

Тим Кеннеди оспорит поражение

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тим Кеннеди оспорит исход поединка с Йоэлю Ромеро, в котором Тим проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. На последних секундах второго раунда Тим атаковал Ромеро и почти добился нокаута, но гонг спас Ромеро. В перерыве перед третьим раундом Ромеро сидел на стуле дольше положенного почти на 30 секунд, отдыхая дольше Кеннеди. Представитель Кеннеди Ник Палмисиано отметил, что такое поведение должно приводить к дисквалификации. «Он не слышал гонг [начала раунда], — произнес Палмисиано. — К тому же он признал в интервью, что не мог подняться со стула. Уверен, что эо должно вести к дисквалификации».

Кеннеди разозлен «вопиющем жульничеством», потому что соперник нарушил правила.«Если вы не можете подняться со стула через одну минуту, то бой на этом завершен, — цитирует Кеннеди mmajunkie.com. — Не полторы минуты, не две, не две с половиной, пока ваши тренеры наносят на лицо вазелин и обмахивают полотенцем. Этот бой должен был быть прекращен».

Представитель Спортивной комиссии штата Невада Боб Беннетт не исключил, что жалоба может быть удовлетворена, но вероятность этого события очень мала. «Решения очень редко меняют, — цитирует Беннета mmafighting.com. — Вероятность этого очень мала. Не буду утверждать, что ее нет. Наши юристы все выяснят».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: