• Без рубрики

Сауль Альварес подписал контракт с телеканалом HBO

Русский

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил о том, что экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес подписал контракт с телеканалом HBO. Контракт предусматривает несколько боев. Сколько именно — не сообщается.

Сегодня промоутерская компания Golden Boy и HBO должны официально об этом объявить.

Свой первый поединок на HBO спустя 2,5 года последнего появления на этом канале Альварес проведет 6 декабря. Ожидается, хотя это пока не подтверждено, что соперником станет экс-чемпион мира в полусреднем весе 36-летний ганец Джошуа Клотти.

Подписание контракт Альвареса с HBO многие в боксерском мире рассматривают, как прямой шаг к поединку мексиканца с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 33-летним пуэрториканцем Мигелем Котто.

Представители Top Rank и Golden Boy уже заявляли о том, что они хотели бы организовать этот бой 2 мая 2015 года. Первый уик-энд мая, который всегда ассоциируется с мексиканским праздником Cinco de Mayo (Синко де Майо), является одной из самых привлекательных дат в году.

Последние три года Cinco de Mayo за собой застолбил Флойд Мейвезер-младший, но если бой Котто-Альварес действительно запланируют на 2 мая, то Мейвезеру придется искать другую дату для своего боя. Кроме того случая, если в этот день он соберется драться с Мэнни Пакьяо.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: