• Без рубрики

Сауль Альварес: Бой с Геннадием Головкиным? Нет проблем

Русский

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес несколько дней назад подписал контракт с телеканалом HBO. Как отметил Альварес, теперь он готов драться с сильнейшими боксерами, проводящими свои бои на этом телеканале. В частности, чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана. «Есть два парня [Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший], с которыми могли бы получиться хорошие бои. Я готов драться с любым», — цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Альварес и Головкин ранее спарринговали и, по словам мексиканца, это был отличный опыт. «Это было очень хороший спарринг. Он очень сильный боец, — отметил Альварес. — Очень сильный. Мы помогали друг другу и все, что я могу сказать о нем — он очень хороший боец, а также хороший человек. Да, он очень хороший человек, но это спорт, это бизнес. Так что, если у меня будет бой с ним — это не проблема».

Отметим, что свой первый поединок на HBO, спустя 2,5 года с последнего появления на этом канале, Альварес проведет 6 декабря. Ожидается, что его соперником станет экс-чемпион мира в полусреднем весе 36-летний ганец Джошуа Клотти.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: