• Без рубрики

Роуч: Гарсия — жесткий боец, и у него веселый папа

Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, промоутерские компании Golden Boy и Top Rank планируют обсудить организацию поединка между одним из сильнейших боксеров мира 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и не имеющим поражений чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летним американцем Дэнни Гарсией.

Тренер Пакьяо — Фредди Роуч — считает бой с Гарсией очень интересным вариантом. Помимо всего прочего, у Роуча интерес вызывает еще и противостояние с отцом и тренером Дэнни — Анхелем Гарсией, который известен своими скандальными заявлениями перед поединками.

«Дэнни Гарсия прямо сейчас мой выбор под номером один, — заявил Роуч в разговоре с SecondsOut. — Я хотел бы, чтобы мы дрались с ним сегодня. Он жесткий парень, и у него веселый папа. Посмотрим, сможет ли он [Анхель] меня переговорить. Это хороший бой, потому что Гарсия выходит драться. Он выбрасывает размашистые удары, жесткие удары. Мэнни нравится, когда соперник выходит драться. И сейчас для нас это самый интересный соперник. Мэнни нравится, когда соперник идет на него, а Гарсия будет идти. Для этого боя мы даже можем спуститься в 140 фунтов. Я думаю, что это хороший бой для поклонников бокса».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: