• Без рубрики

Ронда Раузи: Кристиан «Киборг» спасает только физическая сила

Русский

В женском дивизионе UFC в начале прошлого года могло состояться объявление самого ожидаемого поединка, боя между чемпионкой в легчайшем весе Рондой Раузи и Кристианой «Киборг» Джустино, экс-чемпионкой Strikeforce. Как рассказала Ронда, общаясь с бразильской прессой, Крис попросила UFC освободить ее от контракта как только стало ясно, что в компании намерены делать регулярные внезапные допинг-тесты. «Я бы подралась с ней, но через сутки после новости о допинг-тестах она попросила UFC расторгнуть контракт, — цитирует Ронду mmafighting.com. —  Я не могу уйти, расторгнув контракт с UFC. Она может вернуться, как только захочет, я буду здесь».

Ронда не впечатлена ее навыками, выделяя только ее силу. «В одном из ее поединков ее отправляли в нокдаун пять раз. На самом деле я не впечатлена уровнем ее навыков. Она вытаскивает себя только за счет силы, — делится впечатлениями Ронда. — Если вспомнить ее поединок с Джиной Карано, Крис втягивала ее в положение маунт дважды. Это ужасная техническая ошибка. Ее ошибки техники очень ужасные и базовые. Ее спасает только физическая сила. Люди не осознают, насколько я сильна на самом деле. Спросите моих соперников, они не ожидали такой силы. Я не выгляжу сильной, но это не значит, что я не обладаю силой».

Ронда готова встретиться с Крис, когда она решит прийти в UFC, а Крис в это время будет использовать допинг и выступать заграницей, уверена Ронда. «Она по-прежнему выступает не в нашей организации и не в нашей стране. Уверена, она пытается как можно дольше сидеть на допинге, а затем прийти в UFC. Мне это не важно, — отметила Раузи. —Она принимает допинг потому, что не верит, что лучшие ее навыки достаточно хороши, и эта мысль никогда не покинет ее голову. Знаете что? Она права. Даже на препаратах она недостаточно хороша».
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: