• Без рубрики

Рой Нельсон: Мой бой против Веласкеса — это как Мейвезер-Пакьяо

Русский

Американский боец смешанных единоборств Рой Нельсон уверен, что самый обсуждаемый бой в тяжелой весовой категории это поединок между ним и чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом. «Наш бой нужно провести. Он как Пакьяо-Мейвезер. Они просто не хотят бой сделать реальностью, — цитирует Роя foxsports.com. — Если я проиграю Марку Ханту [20 сентября], я все равно попрошу дать бой с Кейном или любым другим, кто владеет поясом чемпиона».

За последние четыре года Веласкес проводил бои только с двумя соперниками, в чем Нельсон видит стремление UFC обезопасить чемпиона от потери титула. «Мне кажется, что Веласкес сражался с одним человеком снова и снова последние пару лет только потому, что они не хотят смены чемпиона. Когда вы чемпион, вы прожигаете жизнь. «Ой, мои пальцы на ногах болят, я не могу драться»… А в случае с Веласкесом: «Ой, мое плечико болит, ой попка болит»».

Напомним, что в субботу в Японии на турнире UFC восьмой номер рейтингов Нельсон проведет поединок с шестым номером Марком Хантом.
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: