• Без рубрики

Рой Джонс и Хани Атийо прошли процедуру взвешивания

Русский

26 сентября 2014 года в 18:30 — в МСК «Баскет-Холл» города Краснодара состоится II Турнир профессионального бокса, памяти Андрея Андреева.

Турнир профессионального бокса проводится при поддержке Благотворительного фонда «имени Андрея Андреева», под руководством Андреева Андрея Викторовича.

В главном бою того вечера на ринг выйдет экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 45-летний американец Рой Джонс-младший (на фото справа). Его соперником станет 30-летний египтянин Хани Атийо.

Сегодня состоялась процедура взвешивания. Оба боксера успешно уложились в лимит первого тяжелого веса (200 фунтов; 90,7 кг). Джонс показал на весах 194 фунта (88 кг). Атийо — 193,1 фунта (87,6 кг).

В рамках этого же вечера 29-летний российский боксер легкого веса Федор Папазов встретится с бывшим чемпионом Европы по версии WBO 30-летним доминиканцем Феликсом Лорой.

«Я планирую в дальнейшем провести еще несколько боев в России, — цитирует Джонса Р-Спорт. — В частности, я верю, что однажды вернусь в Краснодар. Вообще в ближайшем будущем я хотел бы более плотно заняться своими учениками и помочь одному российскому боксеру стать чемпионом мира».

Боксерский вечер в Краснодаре можно будет увидеть в прямом эфире на AllBoxing.Ru и на телеканала «Бойцовский клуб». Начало в 18:45 по московскому времени. Окончание в 0:35. (Фото: Пресс-служба организаторов турнира)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: