• Без рубрики

Роберт Гарсия: Рубио может победить Головкина в поздних раундах

Русский

Роберт Гарсия, тренирующий временного чемпионом WBC в среднем весе мексиканца Марко Антонио Рубио, поделился некоторыми элементами тактики, которые они будут использовать 18 октября в поединке с чемпионом мира по версии WBA (Super) в среднем весе казахстанца Геннадием Головкиным.

«Я согласен [с тем, что Головкин пропускает удары], — цитирует Гарсию BoxingScene.com. — Не потому что Фредди Роуч сказал это или Андре Уорд сказал это, а потому что я разговаривал со своим отцом [Эдуардо Гарсией]. Мой отец обладает большими знаниями. Каждый раз, когда он смотрел бои Головкина, он говорил: «Он — жесткий, у него большое будущее, но он открыт для ударов, и если кто-то начнет его прессинговать и наносить удары — никогда не знаешь, какой может быть реакция». Все его соперники выходили в страхе, думая: «Оу, я же буду драться с Головкиным». Мы пытаемся сделать так, чтобы этого не произошло. Рубио должен быть готов выдержать тяжелые удары, но также он должен его прессинговать и затащить в поздние раунды. Кто знает, что будет, когда Головкин тоже начет пропускать удары. Короткие удары, апперкоты. Что если лицо Головкина начнет заплывать? У него никогда не было рассечений. Никогда не знаешь, как он отреагирует, когда начнет пропускать удары от настоящего средневеса. Таков наш план. Нам нужно быть осторожными, иметь хорошую защиту, но нам все равно придется принять некоторое количество ударов. Если мой боксер сможет это сделать, то мне нравятся наши шансы на победу в поздних раундах».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,005 (за каждый поставленный рубль выплачивается 0,5 копейки), тогда как коэффициент на победу Рубио составляет 15,0 (15 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: