• Без рубрики

Роберт Гарсия: К Пакьяо подготовиться сложнее, чем к Мейвезеру

Русский

Известный американский тренер Роберт Гарсия (на фото справа) считает, что подготовиться к поединку с филиппинцем Мэнни Пакьяо сложнее, чем к поединку с американцем Флойдом Мейвезером-младшим (на фото слева).

Гарсия дважды выводил своих бойцов против Пакьяо — Антонио Маргарито в 2010 году и Брэндона Риоса в 2013 году. В обоих случаях боксеры Гарсии потерпели разгромные поражения, а Маргарито получил серьезные травмы лица и глаза, которые в итоге стали причиной завершения карьеры. Против Мейвезера Гарсия имеет один бой, но выступление Маркоса Майданы, который дал Мейвезеру один из сложнейших боев в его карьере, в итоге привело к еще одному поединку аргентинца против первого номера P4P.

«Я считаю, что Пакьяо более сложный соперник, — цитирует Гарсию BoxingScene.com. — Я считаю, что к Пакьяо намного сложнее подготовиться. К его стилю активного движения назад-вперед и из стороны в сторону очень тяжело подготовиться. Отличие в скорости и мощи, которая есть у Пакьяо. Плюс работа ног и работа под углами. Мейвезер дерется в одном стиле, он много защищается, но действует почти в одном стиле, а Пакьяо может меняться».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: