• Без рубрики

Мэнни Пакьяо о Мейвезере и All Access

Русский

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг американца Флойда Мейвезера-младшего и телевизионного шоу All Access на телеканале Showtime. Пакьяо считает, что не стоит доверять словам Мейвезера о том, что бой с Пакьяо вероятен в 2015 году.

«Показания Флойда Мейвезера перед комиссией по поводу подлинности All Access говорят мне все, что нужно знать о его желании драться со мной», — заявил Пакьяо.

Напомним, что несколько дней назад Мейвезер посетил заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), чтобы дать объяснения по поводу нескольких эпизодов в All Access, к которым у комиссии возникли вопросы.

Ответы Мейвезера сводились к тому, что спорные эпизоды с 31-минутным спаррингом без остановки, ставками на этот спарринг и марихуаной в одном из моментов — это постановка, а марихуана была ненастоящая.

Однако эти показания Мейвезера идут вразрез с тем, что Showtime преподносит All Access, как шоу, показывающее реальные закулисные моменты жизни и подготовки боксеров. Более того, показания Флойда противоречат его же словам, когда он впервые появился в All Access.

Вот что сказал Мейвезера во время дебюта в All Access в прошлом году: «То, что я делаю, это не реалити-шоу, потому что в реалити-шоу многие моменты сглажены. Я же дам вам полный доступ в чистом и неотредактированном виде».

Перед комиссией Мейвезер говорил уже иначе: «Наше шоу мы можем обрезать и редактировать так, как мы сами этого хотим».

Стоит отметить, что представители Showtime отказались отвечать на вопросы по поводу заявлений Мейвезера перед Комиссией штата.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: