• Без рубрики

Мейвезер: В первом бою Майдана выиграл всего 3 раунда

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший (на фото) провел открытую тренировку для прессы, во время которой ответил на вопросы журналистов. 13 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Мейвезер во второй раз выйдет на ринг против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего аргентинца Маркоса Майданы.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,09 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 9 копеек), тогда как коэффициент на победу Майданы составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Текстовая версия интервью

— Последний раз ты делал это 12 лет назад. Против Хосе Луиса Кастильо. Сложный первый бой, а во втором бою ты доминировал. Что ты помнишь о том реванше?

— Это было так давно. На самом деле не помню этот бой. Но мы действовали остро, умно, обдуманно и вышли победителями.

— Ты смотрел запись боя с Майданой?

— На самом деле я приехал домой. Просто посмотреть бой. Посмотреть, действительно ли бой был таким близким, потому что когда я был в ринге, мне не казалось, что бой был близким. Когда я добрался до дома, я был прав. Он выиграл 3 раунда из 12.

— Мой счет 117-111. Ты явно выиграл этот бой. Как ты сделаешь предстоящий бой в большей степени раундом №13, а не вновь, как было первом раунде?

— Буду работать первым, буду действовать умно. И пытаться доминировать от начала до конца.

— Ты делаешь это уже 18 лет, как профессионал и 30 лет в общей сложности. И ты работаешь так жестко, я многие годы наблюдаю за твоими тренировками. В каком состоянии твое тело сейчас, тебе знаком отдых?

— Сейчас все немного иначе, чем 10-12 лет назад. Я старше, я более зрелый. Если я знаю, что не могу прийти в боксерский зал и отдать сто процентов. Лучше я останусь дома и буду отдыхать, а затем я вернусь в зал и отдам сто процентов. Вернусь на следующий день и буду делать то, что должен.

— Спарринг и бег. Данные компоненты поменялись за эти годы.

— Вчера я боксировал 14 раундов. Боксировал 14 раундов. Я бегаю в диапазоне от 8 до 11 километров. Я в потрясающей форме. Я хорошо себя чувствую и я готов выйти и развлечь публику.

— 13 сентября на Showtime. На арене Mayweather Grand Garden. Что произойдет?

— Если я скажу вам, что произойдет, тогда фанаты не купят бой. Поэтому включайте телевизоры, покупайте PPV. Я очень благодарен всем фанатам, которые покупали мои бои в прошлом. Предстоящий бой вы просто не можете пропустить.

— Хочешь дам подсказку, как быстро закончить этот бой? Левый крюк по корпусу, левый крюк по корпусу.

— Как я уже говорил. Соперники доводят себя до предела, когда они готовятся к бою с Флойдом Мейвезером. Они делают все, что могут. Чтобы меня побить. Толчки, грязь, удары головой. Но я буду сосредоточен, и 13 сентября я буду там.

— И ты будешь 47-0.

— Абсолютно.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: