• Без рубрики

Мейвезер недоволен работой Эллерби и может его уволить

Русский

В команде лидера рейтинга лучшего боксера мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего (на фото слева), вероятно, грядут серьезные изменения.

За несколько дней до боя с Маркосом Майданой в одном из интервью Мейвезер заявил следующее: «Нужно иметь мозги, чтобы окружить себя [людьми с] мозгами. Я хочу окружить себя самыми лучшими бизнесменами. Леонард Эллерби — очень проницательный бизнесмен».

Однако через несколько дней после боя, ситуация выглядит так, что Эллерби (на фото справа), пока еще занимающий пост директора Mayweather Promotions, может расстаться со своей должностью в ближайшее время.

«Я думаю, что мы пришли к точке, когда один перерос другого, — цитирует Мейвезера Fighthype.com. — Я смотрю на ситуацию по-своему, а он по-своему. Например, в этот раз, когда я вышел на ринг, мои титулы WBA и WBC в обеих весовых категориях были на кону, а я не давал на это добро. Помимо этого моя дочь сидела в первом ряду, а ее мать не сидела рядом, потому что распределение билетов было совершенно неправильным. Мой отец не смог работать в углу [бойца Mayweather Promotions] Эндрю Табити, потому что получил необходимые для работы вещи слишком поздно. Это очень непрофессионально. Есть еще множество других вещей, которые были сделаны неверно. Но я не сержусь на Эллерби. Никакой ненависти. Просто один перерос другого. Это так же, как когда люди разводятся».

Эллерби недоступен для комментариев, поскольку у него выключен телефон. Однако официального заявления о том, что он покидает Mayweather Promotions пока еще не было. Мейвезер и Эллерби начали совместную работу 18 лет назад, когда Флойд перешел из любителей в профессионалы.

Покинуть команду Мейвезера может еще один давний сотрудник — 82-летний катмен Рафаэль Гарсия.

Гарсия работал в углу Микки Бея, когда тот дрался с Мигелем Васкесом, и посреди боя покинул угол, чтобы забинтовать руки Мейвезера. Флойд отправил Гарсию обратно, заявив, что бинтовать руки будет другой член команды. Гарсии это не понравилось.

«Мне кажется, когда Гарсия получал свой чек [после боя], то он выглядел, как будто хотел сказать: «С меня хватит». Как будто на этом все закончилось. Конечно, я хочу, чтобы он был в моей команде, но если нет, то с или без кого-либо в моей команде, я все равно могу драться. Я люблю Рафаэля, но я даже не знаю, покинул он меня или нет», — заявил Мейвезер.

Помимо этого Мейвезер добавил, что следующий поединок, скорее всего, проведет в мае, и у него будет новая команда.

«У меня будет полностью новая команда и, возможно, полностью новые сотрудники, — сказал Мейвезер. — Мы можем сделать множество изменений в моей команде, но Эл Хэймон остается с нами».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: