• Без рубрики

Мейвезер: Как только Пакьяо пройдет Алгиери, мы можем обсудить бой

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший в интервью сразу после своей победы над 31-летним аргентинцем Маркосом Майданой назвал имя соперника, который ему интересен для следующего боя. И это многолетний конкурент Мейвезера в борьбе за лидерство в списке P4P — 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо, которому 22 ноября предстоит поединок с 30-летним американцем Крисом Алгиери.

«Если будет возможность боя с Пакьяо, то давайте сделаем его, — заявил Мейвезер. — Как только Пакьяо преодолеет [Алгиери], мы можем об этом поговорить. Пакьяо нужно сосредоточиться на своем сопернике. Как только он преодолеет этот тест, посмотрим, что принесет будущее».

Победа Мейвезера не вызывает вопросов, но он был недоволен собой в этом поединке. Покинув ринг, он остановился посмотреть повторы фрагментов боя на большом экране. И наигранно усмехнулся, когда увидел себя с победно поднятой рукой.

«Я ставлю себе за этот бой три с минусом, — сказал Флойд. — Сегодня я пропускал удары, которые не должен был пропускать, но таков этот спорт».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: