• Без рубрики

Мейвезер дал ложные показания на заседании NSAC?

Русский

Известный американский обозреватель и председатель Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA) Том Хаузер сообщает о том, что не все так гладко в ситуации, которая произошла на прошлой неделе, когда лидер рейтинга лучших боксеров 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший предстал перед Атлетической комиссией штата Невада (NSAC).

Несколько дней назад Мейвезер посетил заседание NSAC, чтобы дать объяснения по поводу нескольких эпизодов в документальном фильме All Access, к которым у комиссии возникли вопросы.

Ответы Мейвезера сводились к тому, что спорные эпизоды с 31-минутным спаррингом без остановки, ставками на этот спарринг и марихуаной в одном из моментов — это постановка. По словам Мейвезера, спарринг не длился 31 минуту подряд и содержал несколько перерывов, ставки были лишь игрой, а марихуана была ненастоящая, и все это было придумано и смонтировано для того, чтобы увеличить количество PPV-продаж.

Однако описание документальной серии All Access на сайте телеканала Showtime гласит следующее: «Обладатель престижной премии «Emmy» Showtime Sports представляет вашему вниманию портреты одних из самых интересных спортивных персон. All Access покажет вам частную жизнь бойцов, проведет за кулисы боксерского мира и даст вам такой неограниченный доступ, какой может дать только телеканал Showtime».

Официальные лица Showtime отказались каким-либо образом комментировать слова Мейвезера, но один из источников в компании заявил, что показания боксера перед комиссией были ложными: «Как вы сами можете себе представить, сейчас весьма деликатный период. Люди в компании рассержены. Марихуана была настоящей. В 31-минутном спарринге не было перерывов. Флойд соврал [заседателям] комиссии».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: