• Без рубрики

Марк Хант: Мне нужен один шанс на титульный бой

Русский

Ветеран смешанных единоборств Марк Хант в свои 40 лет не испытывает потребности в деньгах и продолжает карьеру только из любви к своему делу. В интервью Марк объяснил, что в субботу после боя с Роем Нельсоном хочет купить ему пива, потому что уважает и как бойца и как человека. После боя с Нельсоном Марк хотел бы провести бой за статус претендента и выйти на поединок с чемпионом.

О своем призвании:
«За 23 года в боях я дважды восстанавливал связки колена и один раз ломал руку. Меня оберегал Бог. Я должен был заниматься именно этим делом. Я никогда не хотел становиться бойцом, на этот путь наставил меня Бог, и я доволен. К результатам поединков я отношусь так же, победил ли я или проиграл.
В моем возрасте приятно заниматься своим делом. Мне нравится моя работа. Когда завершу карьеру, возвращаться не стану. Деньги мне не понадобятся. Единственная причина, по которой я продолжаю драться, состоит в том, что я верю, что являюсь лучшим бойцом мира».

О сопернике:
«Мне интересен предстоящий бой. Недооценивать я никого не буду. Однажды я так сделал и проиграл нокаутом. Рой один из лучших бойцов мира. Мы с ним похожи. Рассчитываю в субботу показать яркое шоу.
Мне нравится Рой и как боец и как человек. Но, независимо от отношения к сопернику, я спортсмен и буду относиться к нему со всем уважением. В клетке я буду выполнять свою работу, буду пытаться его снести с пути, потому что таковы бои. А потом куплю ему пива. Получится ли у меня или у него победить, так должно заканчиваться сражение.
В субботу хочу побить Роя и дальше получить соперника из пятерки сильнейших. После этого хочу разок сразиться с чемпионом, кто бы им ни был. Меня только это интересует. Мне нужен один шанс на титульный бой».

О переходе в ММА в возрасте 30 лет:
«Я всегда считал себя сильнейшим бойцом мира. Перейдя из ударных видов спорта, я не мог состязаться с соперниками, за плечами которых было 20 лет отработки навыков партера. Пришлось изучать болевые и удушающие приемы, непростой был опыт. У меня было шесть поражений подряд, но даже тогда я верил, что являлся лучшим бойцом мира. Если поединок перейдет в партер, то меня это не будет волновать. Посмотрим, что может Рой. Это обычная битва». (По материалам bleacherreport.com, mmafighting.com)

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: