• Без рубрики

Луис Ортис победил Латифа Кайоде, Хуанма Лопес проиграл нокаутом

Русский

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся поединок за временный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между не имеющим поражений 35-летним кубинцем Луисом Ортисом (на фото справа) и также не имеющим поражений 31-летним нигерийцем Латифом Кайоде.

Уже через полминуты после начала боя Ортис отправил своего соперника в нокдаун 2-ударной комбинацией, которая завершилась ударом справа. В конце первого раунда Кайоде оказался зажатым в углу и пропустил несколько тяжелых ударов, и в тот момент, когда Кайоде попытался ответить на атаку Ортиса, рефери принял решение остановить поединок, зафиксировав досрочную победу Ортиса.

В рамках этого же боксерского вечера экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес потерпел поражение нокаутом во 2 раунде. Его соперником был временный чемпион мира по версии WBA в полулегком весе 27-летний аргентинец Хесус Куэллар. Для Лопеса это второе поражение подряд и пятое в карьере. Все эти поражения были досрочными.

Видео боя Ортис-Кайоде

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии: