• Без рубрики

Кшиштоф Влодарчик: Бой с Дроздом не продлится 12 раундов

Русский

Чемпион WBC в первом тяжелом весе 32-летний поляк Кшиштоф Влодарчик (на фото) считает, что поединок 27 сентября в Москве против 35-летнегор россиянина Григория Дрозда не продлится все 12 раундов. «Зайдем в ринг мы вдвоем, а победителем должен выйти только один, — цитирует Влодарчика ИТАР-ТАСС.— Я думаю, что бой не продлится все 12 раундов. Но завершиться может в обе стороны. У Дрозда может быть лучший день, в отличие от меня. А может случиться и наоборот».

В предстоящем поединке Влодарчик получит, как он сам признался, самый большой гонорар в карьере.

«Это не было для меня главным, — ответил Влодарчик на вопрос о гонораре. — В итоге мы договорились. Но могу сказать, что это самый большой гонорар в моей карьере. Дрозд — очень неудобный противник, подвижный и быстро бьющий. Я не жду легкого боя. Тем не мене, я очень хорошо чувствую себя, боксируя за границей. Сейчас с каждым днем я все больше чувствую адреналин. Хотелось бы как можно быстрее выйти на ринг. Тем более что я испытываю большую симпатию к российским болельщикам».

Некоторое время назад портал Sportbox.ru опубликовал слова Влодарчика о том, что Дрозд и Рахим Чахкиев не на его уровне. Влодарчик заявил, что он такого не говорил.

«Я ничего подобного не говорил, — сказал Влодарчик. — Журналист или плохо перевел, или что-то понял не так. Я очень уважаю обоих боксеров, особенно Чахкиева, который побеждал на Олимпийских играх. Первый раз такое произошло, что кто-то перекрутил мои слова, потому что я всегда с большим уважением отношусь к своим соперникам». (Фото: EPA/Сергей Ильницкий)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: