• Без рубрики

Кейн Веласкес: После прошлой операции на плече я знал, чего ожидать

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес за спортивную карьеру сделал себе семь операций, последние две — на плече. «Одна операция на локте, две на колене, одна на правой стопе, одна на руке и две на плече, — перечислил все операции Веласкес. — Когда очнулся после операции [на плече в прошлом декабре], врач мне сказал, что связки плеча были порваны более, чем наполовину. Избежать операции было невозможно. МРТ не может дать точное описание состояния».

За время карьеры в MMA Кейн дважды делал операцию, в 2011 на правом плече и в 2013 на левом. После первой операции Кейн вышел на бой с Джуниором дос Сантосом и потерял пояс чемпиона, проиграв нокаутом. В этот раз Кейн знает, как избежать некачественной подготовки и сохранить пояс. «В этот раз было проще, потому что я уже через это проходил и знал, чего теперь следует ожидать», — цитирует Кейна espn.com.

После годового перерыва в боях чемпиону предстоит поединок с Фабрисио Вердумом, после которого неясно, кто мог бы стать следующим претендентом. Веласкес уверен, что соперника ему найдут. «Всегда найдется соперник. Лично я сосредоточен на своем нынешнем сопернике, — произнес Кейн. — Уверен, кто-нибудь появится. Этого я жду и на это надеюсь. Если вы чемпион, вам приходится принимать бой, который вам предлагают».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: