• Без рубрики

Катмен Рафаэль Гарсия покидает команду Флойда Мейвезера

Русский

85-летний катмен Рафаэль Гарсия (на фото слева) покидает команду лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего. Причиной разлада стал эпизод во время PPV-шоу, в рамках которого Мейвезер победил Маркоса Майдану. Впервые за многие годы совместной работы Гарсия не был допущен к бинтованию рук Мейвезера.

«Я не бинтовал его, но он меня не увольнял, — цитирует Гарсию ESPN Deportes. — Я поблагодарил его после боя, потому что ухожу из бокса, но у меня нет к нему претензий. Спасибо ему за то, что я живу так, как живу. Флойд сказал мне, чтобы я пошел вместе с Микки Беем в его поединке с Мигелем Васкесом. Когда я вернулся, его уже бинтовали. Я не стал возражать, потому что не я выхожу на ринг, но перед тем, как они меня оттеснят, я сам уйду и поблагодарю его за все. Сейчас он в отпуске в Майами. Когда он вернется я поговорю с ним, поблагодарю его и скажу, что работать с ним было удовольствием. Но я ухожу».

Рафаэль Гарсия провел в боксе более 50 лет. По ходу карьеры он работал с Рафаэлем Лимоном, Алексисом Аргуэлло, Роберто Дюраном, Вильфредо Гомесом и многими другими. С Флойдом Мейвезером Гарсия проработал 13 лет.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: