• Без рубрики

Кадр дня: Анхель Эредия и Алекс Ариза в зале Флойда Мейвезера

Русский

Два известных тренера по физической подготовке — Анхель «Мемо» Эредия (на фото слева) и Алекс Ариза — в зале лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего.

В девяностых годах Эредия был вовлечен в ситуацию с поставкой допинг-препаратов атлетам из беговых видов спорта, а также консультировал их — как избежать обнаружения. 12 клиентов Эредии, включаю Мэрион Джонс и Тима Монтгомери, в сумме выиграли 26 олимпийских медалей. По словам самого Эредии, он признал ошибки прошлого и не собирается их повторять.

В профессиональном боксе Эредия стал известен после того, как заметно изменилась физическая форма мексиканца Хуана Мануэля Маркеса после того, как он начал работать с Эредией. Высшей точкой этого сотрудничества на данный момент является победа Маркеса нокаутом над Мэнни Пакьяо.

Алекс Ариза был приглашен Мейвезером незадолго до второго боя с Маркосом Майданой, и, по словам бывшего катмена Мейвезера Рафаэля Гарсии, скорее всего, продолжит работу в команде Флойда. Перед первым боем Ариза работал в лагере Майданы, а до этого он работал с Пакьяо.

Что делает Эредия в зале Мейвезера — пока остается неизвестным.

Профессиональный бокс
Кадр Дня

Читайте также:

Комментарии: