• Без рубрики

Фредди Роуч сравнил Лебедева с Чавесом-старшим

Русский

27 сентября в Москве чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе 35-летний российский боксер Денис Лебедев проведет защиту своего титула в поединке с не имеющим поражений 33-летним поляком Павлом Колодзеем. Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, в которой принимал участие тренер Лебедева — Фредди Роуч. «Я могу сравнить Дениса с Чавесом-старшим. У них большое сердце, много мужества, и они оба очень любят бокс», — сказал Роуч.

«Денис по всем аспектам хороший боксер. Но я не ожидал, что у него такая сила в обеих руках. Один раз, когда мы работали на лапах, Денис ударил по лапе, которую держал я, и от такой силы удара я разбил себе губу. Я совсем не ожидал, что у него такой сильный удар не только с левой руки, но и с правой, — признался Роуч журналистам. — Мы много работали очень много над движением, ногами, ну и над техникой. В этом плане его приходилось немного переделывать. Но я не люблю менять людей, считаю это неправильным. Самое главное — нужно найти в человеке то, что он хочет менять, и над этим работать. Все минусы мы исправили. Самый большой минус, который мы исправили — это движение по рингу. Существует определенная наука, а Денис просто в этом аспекте не использовал весь свой потенциал».

«Я планирую продолжать работать с Денисом, мне нравится этот боксер. Вы знаете, что у меня шесть титулов лучшего тренера, и я хочу седьмой титул. Денис будет первым шагом к этому, но у меня еще четыре титульных боя в Китае», — сказал Роуч.

Фото: Виктор Соколов, Источник РИА Новости

 

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: