• Без рубрики

Флойд Мейвезер ответил на вопросы Комиссии штата Невада

Русский

Сегодня лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший посетил заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

Причиной этого стала ситуация, показанная во втором эпизоде «All Ассеss: Мейвезер-Майдана II» (ссылка: http://youtu.be/vlN_nO9pVtg?t=6m57s). На видео Шариф Рахман, младший сын экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, проводит спарринг с британским боксером-любителем Донованом Кэмероном, который значительно опытнее и крупнее. В итоге Рахман пропустил множество тяжелых ударов, и никто не попытался остановить этот спарринг, поскольку по внутренним правилам зала Мейвезера — боксер сам должен подать сигнал о сдаче.

После этого за своего брата вступился другой сын экс-чемпиона — Хасим Рахман-младший. Спарринг Кэмерона и Рахмана-младшего продолжался 31 минуту. По ходу спарринг оба боксера пропустили множество тяжелых ударов, и в итоге противостояние завершилось после того, как Кэмерон сдался.

Помимо спаррингов у комиссии был еще один вопрос к Мейвезеру. Касается он ситуации с марихуаной. В одном из эпизодов All Access Мейвезер развлекался со своими подругами, в то время как они курили марихуану.

Флойд Мейвезер спокойно объяснил все эти ситуации. Стоит отметить, что на заседании Мейвезер появился вместе с Леонардом Эллерби, действиями которого он был недоволен во время организации второго поединка с Маркосом Майданой.

По ходу шоу утверждалось, что спарринг Рахмана-младшего и Кэмерона продолжался 31 минуту без остановки, но Мейвезер заявил, что это неправда, и по ходу этого спарринга было 5 или 6 перерывов по одной минуте.

Перед началом спарринга было показано, что присутствовавшие в зале делали ставки на этот спарринг. Это Мейвезер тоже опроверг. По его словам, то, что было показано, это всего лишь игра на камеру, и ставок реально никто не делал.

Эпизод с марихуаной тоже был подделкой. Мейвезер заявил, что марихуана в кадре ненастоящая.

После объяснений Мейвезера у комиссии не было к нему претензий, но пояснения Флойда идут вразрез с тем, что утверждалось в снятом телеканалом Showtime шоу All Access. Все те ситуации, которые Мейвезер назвал вымышленными, в All Access преподносились, как реальность.

Это ставит под удар All Access, которое преподносится, как шоу, показывающее закулисные моменты подготовки боксеров. После объяснительной речи Мейвезера шоу выглядит подставным и неправдивым.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: