• Без рубрики

Джуниор дос Сантос: Сейчас мне неинтересен бой с Оверимом

Русский

Тяжеловес UFC Джуниор дос Сантос не выступал с октября прошлого года, когда проиграл нокаутом Кейну Веласкесу. Все это время Джуниор занимался восстановлением травмы руки. В интервью MMAJunkie.com дос Сантос рассказал, как проходит его лечение и о том, с кем он мог бы провести бой в будущем.

О состоянии руки.

Она почти на сто процентов восстановилась. Я не буду говорить сто процентов, потому что это слишком много, но она почти достигла этого уровня. Я чувствую себя хорошо, и я практически уже готов выступать. Я тренируюсь жестко, и думаю, что я уже готов к новому бою.

О возможном противнике.

Пярямо сейчас для меня не имеет значения, с кем встречусь. Я просто хочу драться. Я хочу провести бой до конца этого года. В октябре будет уже год, как я простаиваю без боев. Я очень расстроен этим. Я люблю драться, и не могу дождаться, когда снова вернусь в дело.

О возможной встрече с Алистаром Оверимом.

Я сделаю то, что хочет UFC. Алистар жесткий противник, но для меня сейчас не интересно встречаться с ним. Вы понимаете? Если в UFC скажут мне драться против него, то я это сделаю. Но прямо сейчас этот бой мне неинтересен. Он хороший атлет, но сейчас переживает не лучшие времена. Он проиграл Бену Ротвеллу. Возможно в будущем мы сможем с ним встретиться.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: