• Без рубрики

Джеймс Киркленд отказался от боя с Габриэлем Росадо

Русский

30-летний американец Джеймс Киркленд (на фото слева) отказался от боя с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе 28-летним американцем Габриэлем Росадо. Изначально проведение боя планировалось 8 ноября в рамках вечера Хопкинс-Ковалев.

После того, как промоутер Киркленда 50 Сent согласовал все условия, Киркленд заявил, что ему недостаточно времени на подготовку. Канал HBO пошел навстречу и предложил перенести бой на 6 декабря. В этот день планируется бой Сауля «Канело» Альвареса. Но после этого Киркленд заявил, что его не устраивает гонорар.

Канал HBO предложил Киркленду гонорар в размере 270 тысяч долларов — это самый большой гонорар в карьере американца, но он не устроил боксера. При этом стоит учесть тот факт, что начиная с 2012 года и по сегодняшний день, Киркленд провел всего два боя — победа дисквалификацией в марте 2012 года над Карлосом Молиной, который выигрывал бой, и победа техническим нокаутом в декабре 2013 года над Гленом Тапией (на фото справа).

Представители телеканала HBO разочарованы отказом и выразили недоумение, поскольку на данный момент у Киркленда нет других предложений.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: