• Без рубрики

Бронер: До боя с Майданой мне казалось, что меня не остановить

Русский

В эти выходные в Цинциннати (штат Огайо, США) состоится боксерское шоу, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 24-летним американцем Эдриэном Бронером (на фото) и 23-летним американским боксером первого полусреднего веса Эммануэлем Тейлором.

Бронер продолжает свое возвращение на победную стезю после декабрьского поражения от Маркоса Майданы. За несколько месяцев до того поединка Бронер путешествовал по США с концертным туром, в ходе которого не следил за своим весом, и по некоторым данным его вес достиг 85 кг. Напомним, что бой с Майданой был в категории до 66,7 кг. Бой с Тейлором пройдет в категории до 63,5 кг.

«Я понял, что нужно всего оставаться в форме, — цитирует Бронера BoxingScene.com. — До боя с Майданой мне казалось, что меня не остановить, я мог сделать все. Мог просто выйти на ринг и все было бы в порядке. Но после боя я понял, что мне нужно притормозить. Я все равно могу быть собой, веселиться, но нельзя издеваться над своим телом. Больше у меня нет недостатков. Я отказался от всего. Теперь я просто веселюсь, остаюсь в форме и окружаю себя позитивными людьми».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: