• Без рубрики

Брэндон Риос: Я готов встретиться с Мигелем Котто

Русский

Экс-чемпион мира в легком весе 28-летний американец Брэндон Риос (на фото), выступающий ныне в полусреднем весе, заявил о том, что готов встретиться с 33-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. В данный момент Котто ищет соперника для поединка, намеченного на декабрь. Риос готов подняться в первый средний вес, но не в полноценный лимит 154 фунта (69,9 кг), а 152 фунта (69 кг).

«Это будет сумасшедший бой, потому что Котто любит драться, — цитирует Риоса BoxingScene.com. — Я готов подняться в 152 фунта. Я слышал, что он ищет соперника на декабрь. Я готов. Я буду готов к бою в декабре».

Помимо этого Риос прокомментировал ситуацию с российским боксером Русланом Проводниковым. Этот бой очень интересен публике, но Риос хочет получить за него солидный гонорар.

«Я не боюсь Проводникова, — заявил Риос. — Покажите мне деньги. Дайте мне денег за это, и я выйду на бой. Я не буду драться с ним за смешные деньги, потому что это опасный бой для нас обоих. Я без проблем встречусь с ним, покажите мне деньги».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: