• Без рубрики

Брендан Хэлси: Я готов к лучшей версии Александра Шлеменко

Русский

Американский боец смешанных единоборств Брендан Хэлси в пятницу в Фениксе (США) сразится с чемпионом Bellator в средней весовой категории Александром Шлеменко, который недавно признался, что многое изменил в подготовке к боям и почувствовал себя новым бойцом. Этот факт не беспокоит Брендана. «Я понятия не имею, какой настрой у него теперь, но я знаю, что он способен преодолевать сложные испытания, — произнес Хэлси. — Ожидаю, что он покажет все лучшее, на что способен. Я готов к лучшей версии Александра Шлеменко».

Рекорд Хэлси в ММА 7-0 не обозначает, что у Шлеменко преимущество в опыте, поскольку американец имеет богатый соревновательный опыт. «Я долго занимался борьбой. Я уже бывал на такого высокого уровня соревнованиях, — цитирует Брендана sports.yahoo.com. — Иметь за плечами 17 боев не значит иметь преимущество в опыте. Я готов выйти под свет софитов».

В титульном поединке Хэлси видит лишь один из шагов в своей карьере. После завоевания пояса он будет преследовать дальнейшие цели. «Все нацелены на удержание пояса чемпиона, — произнес претендент на пояс. — Но мне нужно двигаться дальше. Я хочу стать лучшим бойцом мира, лучшим вне зависимости от веса».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: