• Без рубрики

Артур Абрахам: Я не люблю говорить, люблю действовать

Русский

27 сентября в Германии проведут поединок чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 34-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам и 31-летний британец Пол Смит-младший. По словам Абарахама, он очень хорошо готов к предстоящему поединку. «Я уже 3 месяца тренируюсь по полной программе, — отметил он. — Провел несколько сборов. Настроен положительно. Только не успел как следует отдохнуть за лето. Но после этого поединка снова приеду в Армению и там отдохну. Этот бой имеет очень важное значение для меня, так как это защита чемпионского пояса. Я уже в Киле, тут 27 сентября состоится мой поединок. Тренируюсь по графику и уверен, что все будет хорошо».

«Говорить все могут, — продолжил Артур. — Если верить его словам, то чемпионский пояс давно уже должен был бы принадлежать ему. Пусть Пол Смит говорит, а мы делом докажем. Я не люблю говорить, люблю действовать. Он хороший боксер. Он мелкий и шустрый парень. Вместе с этим и удары у него сильные. Мы с тренером уже отработали тактику, как бороться с ним, чтобы не дать ему близко подойти к себе. Я никого не недооцениваю, будь то профессиональный боксер или обычный человек. Человек вообще способен на все. Если Пол Смит борется со мной за чемпионский пояс, значит он дошел до этого, и соответственно у него есть потенциал».

«Смит не первый мой соперник, который делает подобные агрессивные заявления. У каждого свой характер: кто-то любит говорить, а кто-то – просто делать. Я на ринге покажу Полу Смиту, где раки зимуют. Моя главная цель? Победа, победа и еще раз победа», — сказал Абрахам.

Источник: sport.news.am
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: