• Без рубрики

Андрей Орловский: Мне не следовало так говорить об Овериме

Русский

Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский сожалеет, что в недавнем интервью рассказал об инциденте с новым напарником по команде голландцем Алистаром Оверимом. В четверг Андрей в интервью sherdog.com рассказал о своем субботнем поединке с Антонио Сильвой, отметил изменения в стиле соперника за последнее время и рассказал об отношениях с Оверимом.

О реванше с Антонио Сильвой:
«Конечно же, я воодушевлен рематчем, как был бы воодушевлен, если бы мне выдалась возможность сразить с любым из списка тех, кому я проигрывал. Было бы идеально с ними встретиться снова».

Об изменении в стиле Антонио:
«Он тяжеловес, так что очевидно, что у него тяжелые удары руками, хорошие лоукики. Я был удивлен, что в последнее время он наносит много фронткиков. Так что мне нужно постоянно быть начеку».

Об Алистаре Овериме:
«Все говорят о том моем интервью и о том, что я не совсем то имел в виду. Тем не менее, то интервью опубликовали, и я сказал Алистару, что у него есть полное право быть мной недовольным. Сейчас у нас хорошие отношения, мы смотрели прошлый турнир вместе со всей командой. Надеюсь, сейчас все в порядке.
Конечно, я все еще зол на него за тот эпизод во время спарринга, мне просто не следовало… Кто-то спросил меня, как травмировался Джонс, а это не мое дело, и я говорил о других. Я не знаю, как так получилось, наверно в тот момент я был на эмоциях. Нужно заниматься своим делом и думать дважды прежде, чем сказать что-то».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: