• Без рубрики

Алистар Оверим: Моя цель — пояс чемпиона

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим через несколько часов в бою с Беном Ротвеллом постарается сделать второй шаг на пути к своей цели — поясу чемпиона UFC в тяжелой весовой категории. В интервью mmafightcorner.com Алистар рассказал о возможности боя с экс-чемпионом Джуниором дос Сантосом и о дороге до пояса.

О поединке с Джуниором дос Сантосом:
«Безусловно, этот бой один из тех, которые я бы хотел провести в будущем. Он дерется со Стипе Миосичем в ноябре. Но повторюсь, я не буду заглядывать за спину своему сопернику. Я сфокусирован на предстоящем поединке, а дальше увидим, каков будет путь».

О своей цели:
«Чемпионский пояс — это моя цель. Мне кажется, что предстоящий бой и прошлый бой с Фрэнком Миром это начало пути к титулу. Очевидно, что у меня было два поражения, поэтому путь до титула не короткий. Бой с Фрэнком — это первая победа, с Беном — вторая. Кто следующий? Я не знаю. Это решать UFC, ясно станет после поединка с Ротвеллом».

О плане на бой с Ротвеллом:
«Я всегда нацелен на победу нокаутом. У меня есть несколько планов на бой, конечно же, я их разглашать не стану. Все эти планы завершаются победой нокаутом в первом или во втором раунде. Определенно не дойдет дело до решения судей».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: