• Без рубрики

Алекс Ариза подписал с Мейвезером 2-летний контракт

Русский

Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза подписал 2-летний контракт с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

«Мы подписали официальный контракт на два года, в течение которых я буду тренером Флойда по физической подготовке, — цитирует Аризу BoxingScene.com. — Флойд сказал: «Я думаю, сейчас ты мне нужен».

Интересный момент в этой ситуации заключается в том, что по контракту с телеканалом Showtime Мейвезеру осталось 2 поединка. Два дня назад Флойд сказал, что планирует провести их в мае и сентябре 2015 года. Но, по словам Аризы, Флойд собирается драться еще 2 года. Что именно это означает, Ариза не пояснил. Может ли это означать, что Мейвезер в следующий раз выйдет на ринг лишь в сентябре 2015 года, а после этого только в 2016 году, или же он намерен провести еще 3-4 боя — остается неясным.

Помимо этого Ариза отметил, что поединок Мейвезера против филиппинца Мэнни Пакьяо состоится только в том случае, если тот покинет Боба Арума.

Также стоит отметить, что несколько дней назад вместе с Аризой в зале Мейвезера был замечен скандально-известный тренер по физподготовке Анхель «Мемо» Эредия, который работает с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: