Звезды силового спорта на «Кубке Поддубного»

Афиша окончательно АлексПо информации Президента World Armlifting Association Сергея Бадюка практически все легендарные спортсмены силовых видов спорта и многие популярные артисты Москвы приняли приглашение посетить Кубок Поддубного. Одним из почетных гостей турнира станет известный российский актер Михаил Пореченков, который недавно завершил съемки в фильме «Поддубный» стартовавший в июле в прокате с огромным успехом.Среди «Звезд» спорта не специализирующихся в армлифтинге и популярных артистов пройдет отдельный турнир в «Звездной номинации», где между собой в силе хвата померятся: Михаил Пореченков, Андрей Скоромный, Михаил Сидорычев, Андрей Маланичев, Владислав Кузнецов, Алексей Киреев (Доктор Любер) и это еще не все!
Ведущим мероприятия будет сам Сергей Николаевич Бадюк.

Профессиональная часть турнира так же бесприцидентна для всех соревнований в силе хвата всех времен и народов.

«Хэдлайнерами» соревнований станут спортсмен многократный чемпион мира WAA и шоумен Сергей Бадюк, действующий рекордсмен мира в тяге Rolling Thunder Алексей Тюкалов и экс-рекордсмен мира в Captains of Crush (CoC) Silver Bullet Hold из Финляндии Юха Харью. «Несмотря на пик курортного сезона, мы ожидаем серьёзную борьбу и высокую конкуренцию», цитирует Алексея Тюкалова на своём сайте руководитель IronMind Рэндалл Строссен.

Открытый чемпионат России по армлифтингу (соревнованиях в силе хвата) «Кубок Поддубного» пройдёт 21-24 августа в Москве, в СФК «Alex Fitness» на Коломенской. На турнир заявились несколько легендарных спортсменов, чемпионов и рекордсменов мира в разных дисциплинах и весовых категориях, в том числе Алексей «Русский Танк» Тюкалов, Юха Харью (Juha Harju) по прозвищу «Gripmonster» из Финляндии, ветеран организаций «Pride Fighting Championships» и К-1, «Русский Волк»-Игорь Борисов (один из первых российских спортсменов победно выступавших в японских чемпионатах по «боям без правил» и профессиональном реслинге в 1998-2000 годах), супертяжеловес- стронгмен и боец ММА родом из Камеруна Фокам Ннук Карл.

Соревнования проводятся на снарядах: IronMind Rolling Thunder® Deadlift; IronMind Hub-Style Lift; Captains of Crush® (CoC) Silver Bullet™ Hold; Double Overhand Deadlift with IronMind Apollon Axle™.

В программе соревнований: сертификация СоС № 2, СоС № 2,5, СоС № 3, Crush to Dust, тяга Rolling Thunder (все возрастные и весовые категории, тяга Apollon Axle (все возрастные и весовые категории), Silver Bullet, Hub, Euro Pinch, Wrist Roller.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!