• Без рубрики

Хопкинс: После Ковалева я могу драться с Головкиным или Уордом

Русский

Если чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс (на фото справа) сумеет одержать победу 8 ноября над чемпионом мира по версии WBО в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым, то затем будет пытаться организовать большой бой, и это необязательно бой с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

Хопкинс заявил, что он готов спуститься на категорию ниже и назвал два имени, с которыми он мог бы провести бой. Как выразился сам Хопкинс, это «имя из четырех букв» — чемпион WBA (Super) во втором среднем весе Андре Уорд, и «имя из трех букв» — чемпион WBA (Super) в среднем весе Геннадий Головкин (на фото слева), прозвище состоит из трех букв — GGG.

Хопкинс не раз заявлял, что у него нет желания драться с Уордом, поэтому вариант боя с Головкиным ему нравится больше.

«Все зависит от предложения, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Это может быть ниже по весу, а может быть в моем весе. Это может быть в 167 фунтах или в промежуточном весе и кому-то придется подняться. Кто знает? Может быть, это будет имя из четырех букв, а может быть, из трех. Мне не нравится бой с именем из четырех букв, а имя из трех букв звучит лучше. Он [Головкин] — хороший боец, но не великолепный. Ему нужно будет это показать, если он встретиться со мной».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!