• Без рубрики

Взвешивание: Чудинов — 72,4 кг, Буадла — 72,3 кг (+ видео)

Русский

Россиянин Дмитрий Чудинов оказался тяжелее представителя Франции Мехди Буадла по итогам процедуры взвешивания перед боем за титул «временного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 72,6 кг, который пройдет 9 августа в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба организаторов боя. Вес Чудинова составил 72,4 кг. Буадла оказался на 100 грамм легче — 72,3 кг. Боксерские поединки — а перед боем между Чудиновым и Буадла пройдут еще четыре встречи с участием спортсменов из России, Франции и Колумбии — завершит байк-шоу «Возвращение», которое традиционно проводит в Севастополе российский мотоклуб.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Как пообещал на пресс-конференции лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, байк-шоу будет особенно зрелищным за счет спецэффектов и трюков. Он ожидает, что в нем примут участие порядка 5 тысяч мотоциклистов и 100 тысяч зрителей. По его словам, в сейчас в Керчи ожидают переправы несколько сотен участников из разных стран, в том числе - из Австралии и ЮАР. В рамках шоу пройдет концерт с участием групп Ва-Банк, Ногу свело, Пикник, Ария, Смысловые галлюцинации, Черный кофе. Ожидается Blues Band Стивена Сигала.
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: